Подать объявление
Ваши результаты поиска

Продается известный свадебный салон, расположенный в центре Витебска.

Салон работает с 2011 года. Имеет сильную репутацию у невест. Салон известен как «Салон ДЕ ЛЮКС” или  “Салон на Гоголя”.

Расположен в самом центре Витебска, рядом с амфитеатром, где проходит «Славянский базар»

Салон расположен на первом этаже административного здания по  Гоголя 14,. Центральный вход в само здание рядом с магазином «Милавица«. Занимает площади в 60 метров, состоит из двух комнат.

ДЕ ЛЮКС — свадебный салон  с самым большим ассортиментом свадебных платьев и аксессуаров.

Более 100 новых свадебных платьев различного ценового диапазона, а также около 50 платьев после проката, для клиентов с ограниченным бюджетом. Свадебные чехлы, шубки, болеро, фата, кринолины, бижутерия в ассортименте.

Оснащение салона: Подиум. 2 больших зеркала с багетах и 1 зеркало среднее, ресепшн, шкаф большой купе, шкаф в классическом стиле для бижутерии, диванчик посетителей, манекены специального размера для свадебных платьев, вешалки белые деревянные 150 шт. специально все одинаковые- для свадебных платьев. Шикарные букеты искусственных цветов в интерьере салона. Прожектора с специальным ярким светом, при котором платья выглядят наиболее презентабельно.

Оборудовано место для подгонки и ремонта свадебных платьев, что очень удобно, платья никому возить не надо, невесты также это очень ценят. Есть все необходимые оборудование: новая современная швейная машинка и овернок, а также много расходных материалов: кружева, фатины, пуговки, нитки и др.

Раскрученный сайт (www.salon-deluxe.by/) с хорошей поисковой выдачей. Сопутствующие группы в соцсетях с подписчиками (Инстаграм:  @wedding_salon_de_luxe_vitebsk https://vk.com/salondeluxe) . Проплаченная реклама на городском портале. Настроена реклама в гугл и яндекс

Собственник, постоянно общается со счастливыми невестами!

Салон работает в режиме “по записи”. Это очень удобно для посетителей и для сотрудников. Бизнес обслуживает 3 сотрудника, при этом функция собственника — контроль “движений” в бизнесе, общение со счастливыми невестами. 

Накладные расходы по предприятию перекрываются за одну неделю работы.

Причина продажи: состоявшийся переход собственника в другую сферу бизнеса. Это не связано с пандемией коронавируса — переход был до текущих событий. Салон послужил стартовой площадкой, как в плане накопления бизнес опыта, так и накопления стартового капитала.

Стоимость бизнеса определяется исходя из стоимости находящихся в наличии  платьев. 

Адрес: Гоголя 14
Город:
Страна: Беларусь
ID объекта : 23331
Ваш статус: собственник
Организационно-правовая форма: ООО
Продаваемая доля бизнеса (в %): 100
Возраст бизнеса: 9
Причина продажи: Сстоявшийся переход собственника в другую сферу бизнеса. Это не связано с пандемией коронавируса - переход был до текущих событий.
Недвижимость: арендуемая
Площадь помещений (в м.кв): 60
Помощь после продажи
Без финансовых обязательств

Отправить сообщение продавцу

Сравнить недвижимость

Похожие объявления

Продается студия красоты на Кутузова

ЦЕНА СНИЖЕНА! 5,200 BYN
Студия находится, в здании СПА-центра «Арго» с высокой посещаемостью, так как в центре работает Баня, vip [more]
Студия находится, в здании СПА-центра «Арго» с высокой посещаемостью, так как в центре работает Баня, vip [more]

Студия красоты в центре Витебска

Уникальный бизнес-актив! 39,600 BYN
Продается готовый бизнес — салон красоты на Московском проспекте в Витебске.  Расположение самое удачное в городе — [more]
Продается готовый бизнес — салон красоты на Московском проспекте в Витебске.  Расположение самое удачное в городе — [more]

Продаются три магазина разливного пива в Вит...

98,000 BYN
Продается готовый действующий бизнес. Все три магазина разливного пива полностью оборудованы. Два магазина оборудов [more]
Продается готовый действующий бизнес. Все три магазина разливного пива полностью оборудованы. Два магазина оборудов [more]
  • STANDUP.BY работает при поддержке компании «РеалБосс», лидера в сегменте услуг покупки-продажи готового бизнеса

  • STANDUP.BY ПАРТНЕР







  • ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА




  • STANDUP.BY ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • STANDUP.BY СООБЩЕСТВО