О действующем бизнесе с Ревотюком. Автомагазин в Минске. | STANDUP2017: Инвестиции деньги для бизнеса и бизнес партнерство

О действующем бизнесе с Ревотюком. Автомагазин в Минске.

Наши компании активно участвуют в мониторинге рынка готового бизнеса Республики Беларусь. В 2017 году наш основной информационный партнер в этой сфере портал http://prodam-biznes.by. На http://prodam-biznes.by ежедневно добавляется около 10 новых объектов бизнеса выставленного на продажу. С владельцами наиболее интересных предложений, в рамках программы «О действующем бизнесе с Ревотюком»  мы познакомимся поближе.

Недавно был выставлен на продажу действующий автомагазин в Минске.

Объявление на сайте http://prodam-biznes.by/

Продается магазин автозапчастей с товаром. Минск 70,000.00BYN Продам автомагазин действующий пл.70 кв. м. в г. Минске, аренда ЖРЭО Фрунзенского района, ул. П. Глебки, 118, 16 лет работы, вся инфраструктура. Полностью рабочий, прибыльный бизнес.  

Читать подробней

Традиционно я задам  несколько вопросов продавцу бизнеса:

«Почему вы приняли решение заниматься именно этим направлением бизнеса? «

Ревотюк Алексей для STANDUP.BY

В первую очередь получение стабильной прибыли. Автомобилей с каждым годом становиться все больше и больше, соответственно спрос растет. Торговая надбавка в среднем 30-50%. Сам я люблю автомобили, неплохо разбираюсь в технике. Нужно было с чего-то начинать, вот и решил совместить свои знания с коммерцией — получилось

«Как давно работает ваш бизнес? Сколько времени вам потребовалось чтобы получить первую выручку, с момента идеи начать этот бизнес?Почему вы выбрали это место?»

Ревотюк Алексей для STANDUP.BY

Нашему бизнесу в этом году исполняется 16 лет. В начале мы хорошо изучили “предмет”. Очень важно было правильно найти место под магазин. Месторасположение магазина имеет огромное значение. Нам повезло — практически полное отсутствие конкуренции в этом районе. Магазин стал приносить прибыль в первый — же месяц. Мы хорошо подготовились к старту бизнеса, да и с местом просто повезло.

«Вы постоянно увеличиваете ассортимент? Вводите дополнительные услуги?»

Ревотюк Алексей для STANDUP.BY

В части ассортимента — нет. За годы работы мы провели полный анализ покупательского спроса. Вводили новые виды товара, сейчас все оптимально. Единственное, что сейчас позволяет увеличить доходность бизнеса — введение дополнительных услуг покупателям. Наш принцип не снижение прибыли на товаре, а предоставление дополнительных опций для увеличения лояльности покупателя.

«Это простой бизнес? Какие основные сложности в ведении этого бизнеса?»

Ревотюк Алексей для STANDUP.BY

Сейчас для меня кажется очень простым, но для становления этого бизнеса мы приложили немало усилий. Изучили огромное количество правовой документации. Сейчас главное иметь базовые знания работы с компьютером, ну и основное знание автомобиля. Раньше работали по бумажным каталогам  — сейчас все в электронном виде. Иногда, сами покупатели, приходят с готовым номером детали. В общем, стало проще работать. Работа с поставщиками автоматизирована.

«Ваше личное участие бизнесе отнимает у вас много времени?Что больше всего отнимает времени — работа с клиентами или организационная работа?»

Ревотюк Алексей для STANDUP.BY

Сейчас бизнес отнимает очень много времени. Это связано с тем, что я выполняю очень много задач в своем магазине. В планах разделить функционально деятельность, взять дополнительного работника. Выручка позволяет это сделать. Больше всего времени отнимает работа с клиентами, в части организационной работы — все четко. Мой бизнес работает как швейцарские часы — проверено временем, кризисом. Я даже скажу так, я не вижу как его можно развить. На мой взгляд все оптимально. Хотя у нового владельца могут быть иные взгляды.

«В части развития (увеличения объектов) на основании своего опыта, вы бы покупали магазинчики или ставили б  новые?»

Ревотюк Алексей для STANDUP.BY

Однозначно покупал бы. Я считаю, что нам просто повезло с месторасположением. Я знаю многих владельцев, которые необдуманно брали место в аренду. В результате — 3-5 месяцев убытков и ликвидируются. Когда покупаешь магазин, то понимаешь какой поток покупателей через него проходит. Важно понимать, какие товары пользуются спросом, а какие могут просто зависнуть. Этот  анализ позволяет избежать лишних затрат на “разведку”. Сохранить время и деньги. Это самое важное в нашем деле.

Огромное спасибо, что уделили нам время.

Реальной удачи в бизнесе.

Ревотюк А.М. (http://realleader.ru/)

Вы продаете бизнес? Я не сомневаюсь, что он уникален. Готов рассказать о вашем бизнесе. Звоните +375291825426, пишите inforeal@mail.ru
сколько стоит пускоbonus slots free onlineqlik senseполигон ооосветильники влагостойкие дляоборудование в

Отзыв автора

Алексей Ревотюк

Профессиональный представитель владельцев бизнеса, http://realleader.ru/. Решение всех стратегических вопросов вашего бизнеса. Продажа бизнеса, его долей. Поиск финансовых и стратегических партнеров. ГРАМОТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ВЛАДЕЛЬЦЕВ. ОПЫТ БОЛЕЕ 17 ЛЕТ.

Нажми здесь, чтобы добавить комментарий

Оставить комментарий:


Latest posts